तर्ज - फुल बन जाऊँगा शर्त ये है, मगर  ताल – दादरा


दास बन जाऊंगा शर्त ये है, मगर फ़िल्मी तर्ज पर भजन 


दास बन जाऊँगा, शर्त ये है, मगर

अपने चरणों में मुझको, जगहा दीजिये।


1.में तो हूँ दाता, मुर्ख अज्ञानी

       नहीं कोई सेवक, नहीं कोई दानी

         भक्त बन जाऊंगा, शर्त ये है, मगर

              अपनी भक्ति में मुझको, रमा लीजिये।

 

     2. हे शिवशंकर तुम्ही, महाकाल हो

            तुम अविनाशी, भक्तन प्रतिपाल हो

    बेड़ा पार करो, मेरे भोले मगर

            पहले मुझको, अपना बना लीजिये ।

 

 3.मेरे भोले बाबा, मेरे महाज्ञानी

        नहीं कोई दूजा है, तुमसा वरदानी

        बार-बार आऊंगा, दर पे तेरे, मगर

        खाली झोली को मेरी भर दीजिये।


                    लेखक

                     श्री दीपेन्द्र सिंह राजपूत 



Phool ban jaunga tarj par bhajan das ban jaunga shart ye hai magar 


Daas ban jaoonga, shart ye hai, magar

 

apne charano mein mujhko, jagaha dijiye.

 

 

 

1.mein to hoon daata, murkh agyaani

 

nahin koi sevak, nahin koi daani

 

bhakt ban jaoonga, shart ye hai, magar

 

apani bhakti mein mujhko, rama lijiye.

 

 

 

2. he shivashankar tumhi, mahaakal ho

 

tum avinashi, bhaktan pratipal ho

 

beda paar karo, mere bhole magar

 

pahle mujhako, apna bana lijiye .

 

 

 

3.mere bhole baba, mere mahagyani

 

nahin koi dooja hai, tumsa vardani

 

bar-bar aaunga, dar pe tere, magar

 

khali jholi ko meri bhar dijiye.


                                                                    Writer

                                                    Deependra singh rajput